UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 26 de outubro de 2014

RECEITA DA GIGI

Coxas de Frango Crocantes


Ingredientes: 
  • 8 unidades de coxa de frango 
  • 2 dentes de alho amassados
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja 
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
  • 1 unidade de ovo batido
  • quanto baste de páprica picante

Modo de Preparo: 

  • Tempere as coxas com o alho,o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o óleo.
  • Passe-as no biscoito triturado,no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
  • Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.
  • Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  • Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.
  • Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...