UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

RECEITA DA GIGI

Batida Cachaça, Limão, Gengibre e Hortelã


Ingredientes: 
  • 50 ml (1 dose) de cachaça
  • 30 ml de água
  • 2 colheres  (sopa) de açúcar
  • 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele
  • algumas folhas de hortelã
  • ½ limão

Modo de Preparo: 

Bata rapidamente no liquidificador 1/2 limão parcialmente descascado (deixe somente uma ponta com casca) e fatiado, algumas folhas de hortelã, 1 ou 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele, 2 colheres (sopa) de açúcar, 30 ml de água e 1 dose (50 ml) de cachaça. Coe a mistura, transfira para um copo, decore com hortelã e uma lâmina de gengibre e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...