UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 24 de outubro de 2014

RECEITA DA GIGI

Arroz-doce com maracujá


Ingredientes: 
  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo: 
Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.
Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.
Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme. Polvilhe com a canela e mexa bem.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira.
Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...