Arroz-doce com maracujá
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de arroz - 3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de suco de maracujá - 3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite - Canela em pó para polvilhar (opcional)
Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.
Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.
Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme. Polvilhe com a canela e mexa bem.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira.
Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...