UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

DICAS DA GIGI

COMO SABER SE O ÓLEO ESTÁ NO PONTO CERTO PARA FRITURA?
Quem cozinha já sabe: o óleo na temperatura correta faz toda a diferença na hora da fritura. Portanto, é melhor testá-lo antes de colocar o alimento! Para os novatos fica aqui três sugestões de métodos antigos, porém econômicos, simples e eficientes:
1.Colher de Pau: basta colocar algo de madeira dentro do óleo e quando ele começar a borbulhar é sinal que esta quente.
2.Torradinha: Esse método na verdade serve até com migalhas de pão. Jogue um pedacinho de pão ou torrada no óleo e quando começar a borbulhar é sinal que esta quente.
3.Fósforo: basta jogar um palito novo dentro do óleo e quando ele acender significa que o óleo está na temperatura ideal.

Fonte:zezedesouza.com.br

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