UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Suco de verão


Ingredientes: 

  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 400 ml de suco de manga
  • 800 ml de suco de laranja
  • 2 cenouras médias
Modo de Preparo: 
  • Picar 2 cenouras médias limpas e descascadas e colocar no liquidificador.
  • Juntar 400 ml de suco de manga e bater por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  • Espalhar a mistura em uma forma e levar ao congelador por 3 horas; ou até congelar.
  • Em seguida, retirar a mistura, raspar com a ajuda de uma colher e distribuir em 4 copos.
  • À parte, bater bem no liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
  • Despejar nos copos e, se preferir, decorar com a cenoura ralada.
  • Tomar 2 copos desse suco durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...