Suco de verão
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de farelo de aveia 400 ml de suco de manga - 800 ml de suco de laranja
- 2 cenouras médias
Modo de Preparo:
Picar 2 cenouras médias limpas e descascadas e colocar no liquidificador. - Juntar 400 ml de suco de manga e bater por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Espalhar a mistura em uma forma e levar ao congelador por 3 horas; ou até congelar. - Em seguida, retirar a mistura, raspar com a ajuda de uma colher e distribuir em 4 copos.
- À parte, bater bem no liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
- Despejar nos copos e, se preferir, decorar com a cenoura ralada.
- Tomar 2 copos desse suco durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...