UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Sopa Paraguaia


Ingredientes: 
  • 1 xícara de água
  • 250 g de cebola
  • 1 colher de chá de sal
  • 750 g de farinha de milho
  • 3/4 xícara de gordura vegetal
  • 6 ovos
  • 500 g de queijo prato
  • 1 xícara de chá de leite
Modo de Preparo: 
  • Cozinhe a cebola e finalmente cortada na água com a gordura e sal durante 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque a farinha de milho em uma tigela,junte uma cebola,os ovos batidos e o leite por ultimo acrescente o queijo.
  • Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • Asse em forno quente aproximadamente 1 hora ou até que se forme uma crosta dourada na superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...