UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Peito de frango recheado com ricota e provolone


Ingredientes: 
  • 250 g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo: 

  • Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture bem até formar uma pasta.
  • Corte os peitos de frango em duas partes cada.
  • Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
  • Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Fatie e sirva com salada.

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