Peito de frango recheado com ricota e provolone
Ingredientes:
- 250 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de maionese 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso 1 dente de alho amassado - Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Misture bem até formar uma pasta.
- Corte os peitos de frango em duas partes cada.
- Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
- Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.
Fatie e sirva com salada.
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