Casquinha de frango
Ingredientes:
- 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado - 1 peito de frango cozido e desfiado
- Salsa e cebolinha picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar. - Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
- Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
- Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...