Sopa colorida
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 2 (sopa) de manteiga
- 100 gramas de tapioca ou de arroz
- 60 gramas de cebolinha verde
- 150 gramas de azedinha
250 gramas de alface - Sal a gosto
- 1 alho poro
- Lavar e cortar as verduras em tirinhas muito finas ou, se preferir, bater com a faca em uma tabua.
- Refogar em uma colher (sopa) de manteiga, perto de 10 minutos.
Juntar a farinha de trigo, misturar. Colocar 2 litros d'água por cima e cozinhar em fogo lento perto de 1 hora. - Juntar a tapioca ou o arroz, temperar com sal a gosto e deixar ferver mais 20 minutos.
- Colocar a manteiga restante na sopeira.
- Despejar por cima a sopa a ferver, misturar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...