UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 8 de setembro de 2015

RECEITA DA GIGI

Sopa de Cebola


Ingredientes: 
  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 l de caldo de carne fervente
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Torradas de 2 pães franceses
Modo de Preparo
  • Em uma panela frite a cebola na margarina.
  • Quando dourar, polvilhe a farinha.
  • Mexa para não empelotar.
  • Junte o caldo fervente, pouco a pouco.
  • Mexa bem.
  • Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente.
  • Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve para gratinar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...