UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 9 de setembro de 2015

RECEITA DA GIGI

Atum grelhado light


Ingredientes: 
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos (500 g)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 4 postas de atum (960 g)
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo: 
  • Numa panela,esquente o azeite,junte o alho e a cebola.
  • Refogue até começar a dourar.
  • Adicione o tomate,o coentro e tempere.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • Enquanto isto,tempere o atum com o sal e a pimenta.
  • Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados.
  • Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca.
  • Retire o molho da panela,junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...