Atum grelhado light
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite - 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 4 tomates picados sem sementes cortados em cubinhos (500 g)
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 4 postas de atum (960 g)
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada - sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Numa panela,esquente o azeite,junte o alho e a cebola.
- Refogue até começar a dourar.
Adicione o tomate,o coentro e tempere. - Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
- Enquanto isto,tempere o atum com o sal e a pimenta.
- Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados.
- Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca.
- Retire o molho da panela,junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...