Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Ingredientes:
200 g de chocolate branco; 1/2 xícara (chá) de leite; - 02 ovos (separados clara e gema);
- uma pitada de essência de baunilha;
02 colheres (sopa) de creme de leite fresco; - 1/4 xícara (chá) de açúcar;
- chantilly;
- maracujá.
- Derreta o chocolate com o leite em banho maria e reserve.
- Adicione as 2 gemas de ovo, uma por vez e depois mexa.
- Coloque a baunilha e o creme de leite.
- Junte clara em neve (já batido com a clara do ovo e o açúcar) e mexa apenas o suficiente
- para o mousse adquirir uma textura cremosa.
Para finalizar coloque num copo tipo "old fashion" o caldo do maracujá, coloque o mousse e deixe na geladeira até resfriar. - Depois, coloque o chantilly por cima finalizando com mais caldo do maracujá e algumas sementes.
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