UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 2 de outubro de 2015

RECEITA DA GIGI

Espetinho de Frango e Legumes


Ingredientes: 
  • 1 de xícara de suco de lima
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 dente de alho amassado pimenta do reino moída na hora
  • 2 peitos de frango sem ossos ou pele em cubinhos de 4cm.
  • 1 abóbora fresca pequena cortada em cubinhos de 4 cm
  • 1 abobrinha pequena cortada em pedaços de 3 cm 4 tomates
  • cereja
Modo de Preparo: 
  • Em uma vasilha,junte o suco de lima,azeite, salsa,tomilho, alho, pimenta e mexa bem.
  • Adicione os pedaços de frango,de abóbora,de abobrinha,misturando bem ao líquido deixando na geladeira por 2 horas.
  • Em um espeto,alterne pedaços de frango de frango,abóbora e abobrinha. Deixe grelhar a 10 cm.
  • do fogo por 10 minutos,virando sempre.
  • Adicione pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto,deixando grelhar.
  • Remova os espetos do fogo e sirva-os,salpicados de molho inglês. Acompanhamento: 2 colheres de sopa de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...