Torta de banana
Ingredientes:
- Farofa
- 8 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa cheia de margarina
- 7 colheres de sopa cheia de açúcar refinado
- 1 colher de canela em pó
1 colher de chá de fermento - Outros ingredientes:
- Margarina para untar
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher e chá de canela em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 penca média de banana caturra
Modo de Preparo:
- Unte um pirex com margarina e cubra o fundo com banana cortada ao comprimento. Faça uma farofa da seguinte maneira:
- coloque todos os ingredientes em uma vasiha de plástico,
- Derreta a margarina em banho- maria e junte aos ingredientes da farofa, misturando bem. Você terá uma farofa úmida.
- Cubra as bananas com a farofa. Bata 3 claras em neve, 1 colher de canela e depois as gemas. Despeje por cima das bananas e da farofa. Deixe descansar um pouco.
coloque para assar em fogo médio até dourar. Misture em uma vasiha de plástico 3 colheres de açúcar com 2 colheres de canela polvilhe por cima do bolo quando ele estiver pronto. Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...