Torta macia de Nutella
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate - 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 claras
- 300 g de Nutella (pasta de avelã)
- 1 colher (sopa) de rum
- Cacau para polvilhar
- Avelãs caramelizadas para decorar
- No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
- Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo de uma fôrma de 18 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
Deixe esfriar. - Em uma panela, misture o açúcar e a água.
- Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
- Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
- Coloque a Nutella em um recipiente e amoleça em banho-maria.
- Junte o rum e o marshmallow.
Coloque sobre a massa e leve a geladeira no mínimo 5 horas. - Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.
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