UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 10 de abril de 2015

RECEITA DA GIGI

Carne de panela


Ingredientes: 
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 gema para pincelar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 1 colher sopa de coentro picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 chuchu ralado
  • 2 xícaras chá de carne cozida desfiada
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 6 ovos
  • Modo de Preparo: 
  • Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e frite até dourar.
  • Depois acrescente a carne,o chuchu e deixe cozinhar mexendo sempre por 5 minutos.
  • Junte o pimentão, salsinha, o coentro e refogue em fogo brando.
  • Adicione o leite de coco, sal, pimenta misture e reserve.
  • Bater as claras em neve até ficar firme, junte as gemas e continue a bater até ficar homogênea.
  • Despeje a metade dos ovos batidos no refogado de carne e misture bem.
  • A seguir coloque em um refratário untado e cubra com o restante dos ovos batidos, leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por 4 minutos.
  • Retire do forno decore com cebolas.
  • Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...