Carne de panela
Ingredientes:
1 vidro de 200 ml de leite de coco - 1 gema para pincelar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 1 colher sopa de coentro picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 chuchu ralado
- 2 xícaras chá de carne cozida desfiada
- 1 cebola ralada
- 2 colheres sopa de óleo
- 6 ovos
- Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e frite até dourar.
- Depois acrescente a carne,o chuchu e deixe cozinhar mexendo sempre por 5 minutos.
- Junte o pimentão, salsinha, o coentro e refogue em fogo brando.
Adicione o leite de coco, sal, pimenta misture e reserve. - Bater as claras em neve até ficar firme, junte as gemas e continue a bater até ficar homogênea.
- Despeje a metade dos ovos batidos no refogado de carne e misture bem.
- A seguir coloque em um refratário untado e cubra com o restante dos ovos batidos, leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por 4 minutos.
- Retire do forno decore com cebolas.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...