UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 25 de abril de 2015

RECEITA DA GIGI

Pavê de paçoca


Ingredientes: 
  • 20 paçocas
  • 150 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite, reserve o soro
  • 500 g de biscoito maisena
  • 4 claras batidas em neve
Modo de Preparo: 
  • Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
  • Misture as paçocas e o creme de leite.
  • Incorpore delicadamente as claras em neve.
  • Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
  • Leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...