Feijoada de legumes
Ingredientes:
- Feijão verde
- Folhas de louro
- 1/2 pimentão vermelho, médio, picado
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado (se gostar de alho, pode usar mais mas sem exagero)
- Hortelã, cebolinha, sal e pimenta a gosto
- Legumes de sua preferência (cenoura, abóbora, chuchu, quiabo...)
- Banana da terra
- Ferva a água, acrescente o feijão, louro e sal e deixe cozinhar em fogo brando.
- Quando o feijão começas a amolecer, comece a acrescentar os legumes, do mais duro ao mais macio e cozinhe até que tudo esteja macio e ao estilo de uma feijoada (sem caldo ralo).
- Somente não deve ser cozida junto com feijão a banana terra, para que não predomine seu sabor adocicado.
- Deve ser incluída depois de cozida.
- Abóbora e chuchu, podem ser utilizados com as cascas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...