UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 30 de abril de 2015

RECEITA DA GIGI

Feijoada de legumes


Ingredientes: 
  • Feijão verde
  • Folhas de louro
  • 1/2 pimentão vermelho, médio, picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado (se gostar de alho, pode usar mais mas sem exagero)
  • Hortelã, cebolinha, sal e pimenta a gosto
  • Legumes de sua preferência (cenoura, abóbora, chuchu, quiabo...)
  • Banana da terra
Modo de Preparo: 
  • Ferva a água, acrescente o feijão, louro e sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Quando o feijão começas a amolecer, comece a acrescentar os legumes, do mais duro ao mais macio e cozinhe até que tudo esteja macio e ao estilo de uma feijoada (sem caldo ralo).
  • Somente não deve ser cozida junto com feijão a banana terra, para que não predomine seu sabor adocicado.
  • Deve ser incluída depois de cozida.
  • Abóbora e chuchu, podem ser utilizados com as cascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...