Pão de Mandioquinha com Ervas
Ingredientes:
- 1,100 kg de farinha de trigo
- 80 g de fermento biológico
- 150 g de açúcar light
- 400 g de mandioquinha cozida e amassada
- 30 g de sal
- 100 g de margarina light
- 2 ovos
- 1 copo de leite desnatado ou até dar o ponto
- 1 colher (sobremesa) rasa de orégano
- 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão
- Numa bacia ou na batedeira,faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo,o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar durante 15 minutos.
- Após este descanso,misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
- Depois,modele em bolinhas de 70 gramas cada uma,coloque nas assadeiras previamente untadas,espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos,aproximadamente,e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...