Bolo gelado de maracujá
Ingredientes:
- 4 ovos, claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Cobertura:
1 lata de leite condensado 1 lata de suco de maracujá concentrado, use a lata de leite condensado como medida
- Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e Bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir. - Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...