Torta de Frango
Ingredientes:
- 3 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de leite 50 gr de fermento biológico fresco - 1 colher(es) (sopa) de sal
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
- 5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
- 1 lata(s) de ervilha
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
- 1 lata(s) de molho de tomatever vídeo
- 1 copo(s) de requeijão
- Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
- Pare de bater e coloque numa vasilha.
- Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
- Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque a maior parte da massa.
- Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
- É por isso que se deve colocar mais massa antes).
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
Desenforme quando esfriar. - Recheio
- Misture bem os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...