UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 16 de abril de 2015

RECEITA DA GIGI

Torta de Frango


Ingredientes: 
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomatever vídeo
  • 1 copo(s) de requeijão
Modo de Preparo: 
  • Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  • Pare de bater e coloque numa vasilha.
  • Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
  • Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque a maior parte da massa.
  • Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
  • É por isso que se deve colocar mais massa antes).
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  • Desenforme quando esfriar.
  • Recheio
  • Misture bem os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...