Enrolado de frango com massa de pastel
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
- 1 rolo de massa de pastel
- Para pincelar
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de leite
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
- Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
- Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...