REFOGADO VERDE
INGREDIENTES
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
2 COLHERES (SOPA) DE BACON EM CUBOS
2 DENTES DE ALHO LAMINADOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHAMPIGNONS CORTADOS AO MEIO
1 PACOTE DE BRÓCOLIS DESCONGELADO
1 XÍCARA ( CHÁ) DE BATATA EM CUBOS PRÉ COZIDA
1 COLHER (SOPA) DE MANJERONA FRESCA PICADA
SAL E PIMENTA DO REINO
MODO DE FAZER
EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE, FRITE O BACON E JUNTE O ALHO E O CHAMPIGNON.
ACRESCENTE O BRÓCOLIS, AS BATATAS E FRITE POR CINCO MINUTOS.
POLVILHE A MANJERONA E TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA DO REINO.
RENDIMENTO 4 PORÇÕES
TEMPO DE PREPARO 20 MINUTOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...