Ingredientes
2 colheres(sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
5 xícaras(chá) de água
2 xícaras(chá) de flocos de milho pré-cozido
sal a gosto
1 xícara(chá) de queijo tipo mussarela ralada
1 copo de requeijão cremoso(220g.)
1 embalagem de salsaretti bolonhesa(340g.)
2 colheres(sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Numa panela média, aqueça metade da margarina e doure a cebola e o
alho. Junte a água e os flocos de milho. Abaixe o fogo e misture até os
flocos ficarem dissolvidos. Tempere com sal. Cozinhe em fogo brando,
mexendo sempre até ferver e a preparação ficar em uma textura cremosa de
polenta. Acrescente a margarina restante. Distribua pelo fundo de um
refratário médio, metade da polenta. Sobre a polenta, espalhe a
mussarela e o requeijão. Cubra com o restante da polenta. Despeje pela
superfície o salsaretti e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno
médio preparado, por cerca de 15 minutos para que os queijos derretam.
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