Ingredientes
2 colheres(sopa) de margarina
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
5 xícaras(chá) de água
2 xícaras(chá) de flocos de milho pré-cozido
sal a gosto
1 xícara(chá) de queijo tipo mussarela ralada
1 copo de requeijão cremoso(220g.)
1 embalagem de salsaretti bolonhesa(340g.)
2 colheres(sopa) de queijo tipo parmesão ralado
 Modo de Preparo
Numa panela média, aqueça metade da margarina e doure a cebola e o alho. Junte a água e os flocos de milho. Abaixe o fogo e misture até os flocos ficarem dissolvidos. Tempere com sal. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até ferver e a preparação ficar em uma textura cremosa de polenta. Acrescente a margarina restante. Distribua pelo fundo de um refratário médio, metade da polenta. Sobre a polenta, espalhe a mussarela e o requeijão. Cubra com o restante da polenta. Despeje pela superfície o salsaretti  e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio preparado, por cerca de 15 minutos para que os queijos derretam.