UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

RECEITA DA GIG

TORTA DE MANDIOCA

INGREDIENTES
450G DE FARINHA DE TRIGO
125G DE MANTEIGA
2 OVOS
1/2 COLHER (SOPA) DE SAL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
1 TABLETE DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (15G) 
MARGARINA PARA UNTAR
1 OVO PARA PINCELAR
RECHEIO
5 TOMATES PICADOS
300G DE PRESUNTO PICADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO
400G DE MUSSARELA PICADA
MODO DE PREPARO
MISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA E FORRE FORMAS INDIVIDUAIS PARA TORTAS UNTADAS COM METADE DA MASSA
RECHEIO
DISTRIBUA OS INGREDIENTES DO RECHEIO MISTURADOS E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA, FECHANDO BEM NAS LATERAIS.
PINCELE COM OVO, COLOQUE EM UMA FORMA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...