UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 26 de outubro de 2013

RECEITA DA GIGI

TAÇA DELICIA DE OVOMALTINE

INGREDIENTES
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3 GEMAS
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 PACOTE DE BISCOITO MAISENA
2 CAIXAS DE CREME DE LEITE 
2 XÍCARAS (CHÁ) DE OVOMALTINE
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO, O LEITE, AS GEMAS E O AMIDO.
LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR. RESERVE
NO LIQUIDIFICADOR, TRITURE OS BISCOITOS E RESERVE.
TAMBÉM NO LIQUIDIFICADOR, BATA O CREME DE LEITE COM O OVOMALTINE ATÉ FICAR CREMOSO.
EM TAÇAS INDIVIDUAIS, COLOQUE O CREME DE LEITE CONDENSADO AINDA QUENTE.
POR CIMA, ESPALHE O BISCOITO E CUBRA COM O CREME DE OVOMALTINE.
DEIXE NA GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...