PUDIM CROCANTE
INGREDIENTES
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 1/2 LATA DE LEITE
4 OVOS INTEIROS
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE CASTANHA DE CAJU PICADA
CALDA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
MODO DE PREPARO
COZINHE O LEITE CONDENSADO NA PANELA DE PRESSÃO POR 40 MINUTOS (CONTADOS DEPOIS QUE A PANELA COMEÇAR A APITAR). RETIRE DO FOGO E DEIXE ESFRIAR.
CALDA
LEVE AO FOGO EM UMA PANELA O AÇÚCAR E A ÁGUA.
FERVA ATÉ OBTER A COR DE GUARANÁ.
RETIRE DO FOGO E DESPEJE EM UMA FORMA DE PUDIM COM BURACO NO MEIO, COM 10 CM.
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO COZIDO, O LEITE E OS OVOS.
JUNTE A CASTANHA E MISTURE, SEM BATER.
DESPEJE NA FORMA E ASSE EM BANHO MARIA NO FORNO PREAQUECIDO, ATÉ FICAR FIRME.
AO ESFRIAR, LEVE Á GELADEIRA POR 2 HORAS.
DESENFORME E SIRVA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...