MINITORTA DE PALMITO
INGREDIENTES
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
200G DE MANTEIGA
1 PITADA DE SAL
3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA FRIA
FARINHA DE TRIGO PARA ENFARINHAR
1 GEMA PARA PINCELAR
RECHEIO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 TOMATE PICADO
1 VIDRO DE PALMITO PICADO (300G)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 ENVELOPE DE CALDO DE LEGUMES EM PÓ
SAL E PIMENTA DO REINO E SALSA PICADA A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA DA CONSERVA DO PALMITO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO TIPO CATUPIRY
MODO DE PREPARO
MISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA.
LEVE À GELADEIRA POR 20 MINUTOS.
RECHEIO
DERRETA A MANTEIGA, REFOGUE A CEBOLA E O ALHO.
ADICIONE O TOMATE, O PALMITO E REFOGUE.
ACRESCENTE A AZEITONA, O CALDO, SAL, PIMENTA E A SALSA PICADA.
DISSOLVA A FARINHA NA ÁGUA DA CONSERVA E JUNTE AO REFOGADO, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
JUNTE O CATUPIRY.
FORRE FORMINHAS PARA TORTAS COM METADE DA MASSA E DIVIDA O RECHEIO.
CUBRA COM A MASSA RESTANTE.
PINCELE COM A GEMA, COLOQUE EM UMA FORMA E ASSE ATÉ DOURAR.
DESENFORME
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