TORTA DE LIMÃO AERADA
INGREDIENTES
1 PACOTE DE BISCOITO MAISENA (200G)
4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA GELADA EM CUBOS
RECHEIO
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE SUCO DE LIMÃO(use o lata do leite condensado como medida)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 CLARA
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
COBERTURA
180G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
MODO DE PREPARO
MASSA
TRITURE O BISCOITO NO LIQUIDIFICADOR E DESPEJE EM UMA TIGELA.
ACRESCENTE A MANTEIGA E MISTURE.
FORRE O FUNDO DE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 22 CM DE DIÂMETRO E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 10 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
RECHEIO
MISTURE O LEITE CONDENSADO COM O SUCO.
ADICIONE O CREME DE LEITE E MEXA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
BATA A CLARA NA BATEDEIRA EM PONTO DE NEVE COM O SAL E MISTURE DELICADAMENTE AO CREME ANTERIOR.
DESPEJE NA FORMA SOBRE A MASSA E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS.
COBERTURA
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA E MISTURE O CREME DE LEITE.
DESENFORME E ESPALHE A COBERTURA.
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