TORTA DE MORANGO COM CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 PACOTE DE BISCOITO MAIZENA SABOR CHOCOLATE (200G)
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA GELADA EM CUBOS
RECHEIO
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE ( A MESMA MEDIDA DO LEITE CONDENSADO)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA ( CHÁ) DE MORANGO PICADO
MORANGOS E RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE PARA DECORAR
COBERTURA
100G DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
50G DE CHOCOLATE AMARGO PICADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
TRITURE O BISCOITO NO LIQUIDIFICADOR.
MISTURE A MANTEIGA, FORRE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 26CM DE DIÂMETRO E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, ATÉ DOURAR.
RECHEIO
EM UMA PANELA, POLVILHE A GELATINA NO LEITE E DEIXE DESCANSAR POR 5 MINUTOS.
LEVE AO FOGO BAIXO PARA DISSOLVER, SEM DEIXAR FERVER.
BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE.
MISTURE O MORANGO E DESPEJE NA FORMA,
LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS.
COBERTURA
DERRETA OS CHOCOLATES COM O CREME DE LEITE EM BANHO MARIA E DESPEJE NA FORMA.
LEVE À GELADEIRA POR 1 HORA.
DECORE COM MORANGOS E AS RASPAS DE CHOCOLATE
DESENFORME
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