UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 22 de outubro de 2013

RECEITA DA GIGI

COPO COLORIDO

INGREDIENTES
4 XÍCARAS (CAFÉ) DE CEREAL DO TIPO MUSLI
1 COPO ( AMERICANO) DE LEITE DESNATADO
1 COPO ( AMERICANO) DE ÁGUA
1 CENOURA GRANDE SEM CASCA
2 MAÇÃS VERMELHAS
MEL A GOSTO
MODO DE PREPARO
PONHA O CEREAL DE MOLHO NO LEITE MISTURADO À  ÁGUA.
CUBRA COM FILME PLÁSTICO E RESERVE POR 4 HORAS NA GELADEIRA.
RALE METADE DA CENOURA E CORTE OUTRA METADE EM TIRAS. RESERVE.
CORTE UMA MAÇÃ EM CUBOS E A OUTRA METADE EM TIRINHAS.
MISTURE TUDO, ADOCE COM MEL E PONHA EM COPOS PEQUENOS PARA SERVIR.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...