UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

RECEITA DA GIGI

BRIGADEIROS VARIADOS

INGREDIENTES
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA SEM SAL
3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
PARA POLVILHAR
COCO FRESCO RALADO A GOSTO
MODO DE PREPARO
LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO, A MANTEIGA E O CHOCOLATE.
MEXA ATÉ APARECER O FUNDO DA PANELA.
PASSE PARA UM PRATO UNTADO COM MANTEIGA E DEIXE ESFRIAR.
DEPOIS DE FRIO, MOLDE BOLINHAS COM UMA COLHER (CHÁ) E PASSE NO COCO.
PONHA EM FORMINHAS E SIRVA.
COBERTURA DE OVOMALTINE
PARA ESTA OPÇÃO, SIGA A RECEITA ACIMA, MAS SUBSTITUA O CHOCOLATE POR OVOMALTINE E JUNTE 5 COLHERES(SOPA) DE ÁGUA.
FINALIZE PASSANDO NO OVOMALTINE.
COM CASTANHAS
SIGA A RECEITA DO BRIGADEIRO TRADICIONAL ACIMA E FINALIZE PASSANDO AS BOLINHAS NUM MIX DE AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ E NOZES BEM PICADAS.
DICA: VOCÊ PODE PREPARAR A RECEITA TRADICIONAL E COLOCAR ATÉ FRUTAS SECAS. ÓTIMO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...