TORTA DE MAÇÃ DELICIOSA
INGREDIENTES
1 PACOTE DE BISCOITO MAISENA (200G)
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
RECHEIO
1 KG DE MAÇÃS SEM CASCA RALADAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
MAÇÃ EM FATIAS PARA DECORAR
COBERTURA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOBREMESA) DE MARGARINA
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
MODO DE PREPARO
TRITURE OS BISCOITOS E A MARGARINA NO LIQUIDIFICADOR, ATÉ FORMAR UMA FAROFA.
ESPALHE EM UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 20 CM DE DIÂMETRO.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 15 MINUTOS. RESERVE
RECHEIO
COZINHE A MAÇÃ COM O AÇÚCAR E A CANELA POR 15 MINUTOS.
ESPALHE SOBRE A MASSA.
COBERTURA
COZINHE O LEITE CONDENSADO COM A MARGARINA, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
DESLIGUE O FOGO E JUNTE O CREME DE LEITE.
CUBRA A TORTA E LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS.
DECORE COM MAÇÃS EM FATIAS E DESENFORME.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...