TORTA DE PALMITO
INGREDIENTES
1 PACOTE DE MASSA FOLHADA (300G)
1 XÍCARA ( CHÁ) DE BACON FRITO EM CUBOS
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
RECHEIO
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 VIDRO DE PALMITO ESCORRIDO PICADO (300G)
1 LATA DE ERVILHAS ESCORRIDA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
SAL E NOZ MOSCADA RALADA A GOSTO
2 OVOS
MODO DE PREPARO
AQUEÇA UMA PANELA COM A MANTEIGA E FRITE A CEBOLA ATÉ MURCHAR.
ADICIONE O PALMITO, A ERVILHA E REFOGUE POR CERCA DE 2 MINUTOS.
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO DISSOLVIDA NO LEITE, TEMPERE COM SAL E NOZ MOSCADA RALADA E COZINHE ATÉ ENGROSSAR.
DEIXE ESFRIAR E ACRESCENTE OS OVOS.
ABRA A MASSA FOLHADA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 24 CM DE DIÂMETRO .
ESPALHE O RECHEIO DE PALMITO POR CIMA CUBRA COM O BACON E O QUEIJO PARMESÃO RALADO.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
DESENFORME
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