UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 27 de outubro de 2013

RECEITA DA GIGI

TORTA DE PALMITO

INGREDIENTES
1 PACOTE DE MASSA FOLHADA (300G)
1 XÍCARA ( CHÁ) DE BACON FRITO EM CUBOS
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
RECHEIO
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 VIDRO DE PALMITO ESCORRIDO PICADO (300G)
1 LATA DE ERVILHAS ESCORRIDA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
SAL E NOZ MOSCADA RALADA A GOSTO
2 OVOS
MODO DE PREPARO
AQUEÇA UMA PANELA COM A MANTEIGA E FRITE A CEBOLA ATÉ MURCHAR.
ADICIONE O PALMITO, A ERVILHA E REFOGUE POR CERCA DE 2 MINUTOS.
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO DISSOLVIDA NO LEITE, TEMPERE COM SAL E NOZ MOSCADA RALADA E COZINHE ATÉ ENGROSSAR.
DEIXE ESFRIAR E ACRESCENTE OS OVOS. 
ABRA A MASSA FOLHADA  CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM E FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 24 CM DE DIÂMETRO .
ESPALHE O RECHEIO DE PALMITO POR CIMA CUBRA COM O BACON E O QUEIJO PARMESÃO RALADO.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR. 
DESENFORME 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...