50GR DE LÚPULO
3 QUILOS DE AÇÚCAR
25LITROS DE ÁGUA MINERAL
01 TABLETE DE FERMENTO BIOLÓGICO
PASSO A PASSO
FERVA EM UMA PANELA COM 1 LITRO DE ÁGUA O LÚPULOS E 1 QUILO DE AÇÚCAR;
APÓS INICIAR A FERVURA, ABAIXAR O FOGO E FERVER POR MAIS 10 MINUTOS;
ACRESCENTAR AO RESTANTE DA ÁGUA MINERAL, QUE DEVE ESTAR EM UM TAMBOR PLÁSTICO PRÓPRIO PARA COZINHA E COM TAMPA. RESERVAR
CARAMELIZAR O RESTANTE DO AÇÚCAR ATÉ OBTER A COR AMARRONZADA;
ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA FERVIDA PARA FORMAR UMA CALDA E MISTURE NO TAMBOR AO RESTANTE DOS INGREDIENTES;
EM SEGUIDA ESFARELE O FERMENTO E ACRESCENTE AO LÍQUIDO;
MEXA BEM E DEIXE REPOUSAR POR 24 HORAS, ANTES DE ENGARRAFAR.
PARA ENGARRAFAR , HIGIENIZE GARRAFAS PET OU OUTRAS QUE DESEJAR;
COM UM PANO HIGIENIZADO E O AUXÍLIO DE UM FUNIL INICIE O PROCESSO DE ENGARRAFAMENTO COANDO A MISTURA;
APÓS ENGARRAFAR, DEIXE FORA DA GELADEIRA POR 3 DIAS ANTES DE COLOCAR PARA GELAR.
AGUARDE UMA SEMANA PARA SABOREAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...