UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

CHOCOTONE NO COPINHO

INGREDIENTES
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
3 XÍCARAS (CHÁ) DE CHOCOTONE ESMIGALHADO
GOTAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
LEVE AO FOGO MÉDIO, O LEITE CONDENSADO, A MANTEIGA E O CHOCOLATE EM PÓ, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
DESLIGUE, ADICIONE O CREME DE LEITE  E MISTURE. RESERVE
EM COPINHOS INDIVIDUAIS, FAÇA CAMADAS DE CHOCOTONE E BRIGADEIRO CREMOSO  ATÉ ACABAREM OS INGREDIENTES, TERMINANDO COM O BRIGADEIRO CREMOSO.
DECORE COM GOTAS DE CHOCOLATE E LEVE À GELADEIRA POR 1 HORA ANTES DE SERVIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...