UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 23 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

DOCE DE COLHER CROCANTE

INGREDIENTES
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM CRU COM PELE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE MANTEIGA
CREME
1 XÍCARA (CHÁ) DE DOCE DE LEITE CREMOSO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE (USE A LATA DE CREME DE LEITE VAZIA DE MEDIDA)
10 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR INCOLOR
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, MISTURE O AMENDOIM, O AÇÚCAR, O CHOCOLATE E A MANTEIGA.
LEVE AO FOGO BAIXO,MEXENDO, POR 12 MINUTOS OU ATÉ O AÇÚCAR CARAMELAR E SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.
ESPALHE SOBRE UMA PEDRA UNTADA COM MANTEIGA E DEIXE ESFRIAR.
CREME
BATA NO LIQUIDIFICADOR O DOCE DE LEITE, O CREME DE LEITE, O LEITE, O LEITE EM PÓ E A GELATINA DISSOLVIDA CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
LEVE À GELADEIRA POR 3 MINUTOS.
QUEBRE O AMENDOIM EM PEDAÇOS MENORES E MISTURE AO CREME.
DESPEJE EM COPINHOS PARA SERVIR.

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