UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Atum ao forno



Ingredientes:
  • 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo:
  • Unte com um pouco de azeite um refratário.
  • Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  • Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...