UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Bobó de frango



Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 kg de peito de frango, picado e temperado com alho, sal e pimenta dedo de moça a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 ml de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo torrada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • cheiro verde picado a gosto
  • 400 ml de água para o molho

Modo de Preparo:
  • Numa panela em fogo médio coloque o óleo e doure bem a cebola ralada.
  • Junte o peito de frango e doure também.
  • Acrescente os tomates e refogue bem.
  • Adicione 250 ml de água e cozinhe o frango.
  • Depois do frango estar cozido, adicione 400 ml de água, milho verde e engrosse com a farinha de trigo torrada.
  • Salpique cheiro verde picado a gosto.
  • Num refratário coloque o requeijão cremoso (forrando o fundo),depois coloque o frango com o molho e leve ao forno por +/- 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...