UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

TORTA HOLANDESA DE COPINHO

INGREDIENTES
1 PACOTE DE BISCOITO DE MAISENA GROSSEIRAMENTE TRITURADO (200G)
1 PACOTE DE BISCOITO CALIPSO DE CHOCOLATE CORTADOS EM 4 PARTES (130G)
RECHEIO
200G DE MANTEIGA SEM SAL
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE DE LEITE GELADO SEM SORO
1 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
COBERTURA
1 XÍCARA ( CHÁ) DE COBERTURA DE CHOCOLATE  PARA SORVETE
MODO DE PREPARO
NA BATEDEIRA, BATA A MANTEIGA E VÁ ADICIONANDO O LEITE CONDENSADO EM FIO. JUNTE O CREME DE LEITE, A BAUNILHA E A GELATINA POLVILHADA NA ÁGUA E DISSOLVIDA EM BANHO MARIA, MEXENDO COM UMA COLHER ATÉ FORMAR UM CREME FOFO E LEVE. EM COPINHOS DE ACRÍLICO , FAÇA UMA CAMADA DE BISCOITO DE MAISENA TRITURADO, UMA DE RECHEIO, UMA DE BISCOITO TRITURADO E UMA DE RECHEIO.
DECORE COM  UMA PORÇÃO DA COBERTURA DE CHOCOLATE E COM O BISCOITO CALIPSO.
LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...