UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

MUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
1 PACOTE DE GELATINA EM PÓ SABOR MARACUJÁ
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
POLPA DE 2 MARACUJÁS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
MODO DE PREPARO
PREPARE A GELATINA COM 250ML DE ÁGUA QUENTE.
RESERVE, ATÉ ESFRIAR, SEM ENDURECER
LEVE AO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE, A GELATINA E A POLPA DE UM MARACUJÁ E BATA DE 3 A 4 MINUTOS. COLOQUE ESTA MISTURA EM COPINHOS. LEVE AO FOGO A ÁGUA, O AÇÚCAR E A POLPA DE UM MARACUJÁ E DEIXE FERVER, EM FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS. AGUARDE ESFRIAR E COLOQUE SOBRE AS MUSSES JÁ FIRMES. LEVE NOVAMENTE PARA GELAR. 

 

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