UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

PAÇOCA DE COLHER

INGREDIENTES
3 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMENDOIM SEM PELE TORRADO E SALGADO
1 E 1/2 XÍCARA ( CHÁ )DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
TRITURE GROSSEIRAMENTE O AMENDOIM NO LIQUIDIFICADOR , APERTANDO A TECLA PULSAR POR ALGUMAS VEZES. RESERVE 1/4 PARA DECORAR.
LEVE AO FOGO MÉDIO 3/4 DE AMENDOIM, O LEITE CONDENSADO, O LEITE E A MARGARINA. MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR E FICAR CREMOSO.
RETIRE DO FOGO, MISTURE O CREME DE LEITE, DISTRIBUA EM COPINHOS E DECORE COM O AMENDOIM RESERVADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...