Torradas com Babaghanouj
Ingredientes:
2 unidade(s) de berinjela 1 colher (sopa) de tahine - quanto baste de sal
- 1/2 unidade de limão espremida
- 1 dente de alho esmagado
- quanto baste de azeite extra virgem
- quanto baste de cheiro-verde
- 12 unidades de torradas Bauducco
Modo de Preparo:
- Coloque as berinjelas direto na chama do fogão para pegar sabor de defumado.
- Vire para que ela queime por todos os lados.
- A casca se romperá e ela ficará mole.
- Retire as cascas, lavando-as em água corrente e puxando a pele.
- Abra as berinjelas e pique muito bem com a faca.
- Coloque em uma tigela, adicione o tahine e um pouco de sal. Misture bem.
- Junte o limão espremido e misture novamente.
- Enfeite com o cheiro-verde e sirva com as torradas.
Dica : Tente bater na faca, evitando o processador ou liquidificador. - Os metais de corte em alta rotação geralmente separam a água dos vegetais, tornando o produto mais seco.
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