UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

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CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 27 de dezembro de 2014

RECEITA COZINHA ÁRABE

Torradas com Babaghanouj


Ingredientes: 
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade de limão espremida
  • 1 dente de alho esmagado
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 12 unidades de torradas Bauducco

Modo de Preparo: 

  • Coloque as berinjelas direto na chama do fogão para pegar sabor de defumado.
  • Vire para que ela queime por todos os lados.
  • A casca se romperá e ela ficará mole.
  • Retire as cascas, lavando-as em água corrente e puxando a pele.
  • Abra as berinjelas e pique muito bem com a faca.
  • Coloque em uma tigela, adicione o tahine e um pouco de sal. Misture bem.
  • Junte o limão espremido e misture novamente.
  • Enfeite com o cheiro-verde e sirva com as torradas.
  • Dica: Tente bater na faca, evitando o processador ou liquidificador.
  • Os metais de corte em alta rotação geralmente separam a água dos vegetais, tornando o produto mais seco.

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