Panetone Trufado
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de panetone
- Recheio
500 gr de chocolate ao leite 1 lata(s) de creme de leite - 3 gotas de essência de baunilha
- Calda
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 unidade(s) de cravo-da-índia
- 1 unidade(s) de canela em pau
Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
Recheio
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver.
Acrescente o chocolate picado com a baunilha.
Misture bem até atingir uma mistura homogênea.
Leve à geladeira.
Calda
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio).
Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa.
Por último, cubra todo o panetone também com a trufa.
Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
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