UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Coxa de frango recheada


Ingredientes: 
  • 6 coxas desossadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e orégano a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo: 
  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Tempere as coxas com o limão, sal e orégano.
  • Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto.
  • Prenda com um palito e besunte com o requeijão.
  • Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...