UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 28 de dezembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Torta expressa de sardinha


Ingredientes: 
  • 2 latas de sardinha no azeite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo: 

  • Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  • Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina.
  • Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...