Torta expressa de sardinha
Ingredientes:
- 2 latas de sardinha no azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de leite - 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 tomates sem pele cortado em rodelas
- Orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. - Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina.
- Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...