UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 7 de fevereiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Batida de Abacaxi com Erva-doce



Ingredientes: 
  • adoçante a gosto
  • 1 talo de erva-doce
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 fatia média de abacaxi
  • ½ maçã média

Modo de Preparo: 
  • Bata no liquidificador 1/2 maçã média sem casca picada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos.
  • Despeje numa fôrma de gelo e leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme.
  • No momento de servir, bata no liquidificador 1 fatia média de abacaxi sem miolo picada, 1 talo de erva-doce picado, adoçante a gosto e 250 ml de água, até ficar homogêneo.
  • Coloque a mistura de maçã congelada num copo, despeje o suco e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...