Batida de Abacaxi com Erva-doce
Ingredientes:
adoçante a gosto - 1 talo de erva-doce
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 fatia média de abacaxi
- ½ maçã média
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador 1/2 maçã média sem casca picada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos. Despeje numa fôrma de gelo e leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme. - No momento de servir, bata no liquidificador 1 fatia média de abacaxi sem miolo picada, 1 talo de erva-doce picado, adoçante a gosto e 250 ml de água, até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura de maçã congelada num copo, despeje o suco e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...