UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

RECEITA DA GIGI

BOLO CAIPIRA DE MANDIOCA E COCO

INGREDIENTES
4 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 KG DE MANDIOCA CRUA RALADA
1 COCO MÉDIO TRITURADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
100G DE MARGARINA DERRETIDA
1 COLHER ( CHÁ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
TIRAS DE COCO PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
BATAS AS CLARAS EM NEVE E JUNTE AS GEMAS UMA A UMA.
ACRESCENTE O AÇÚCAR,, A MANDIOCA, O COCO E O LEITE, MISTURANDO DELICADAMENTE.
JUNTE A MARGARINA, O SAL E O FERMENTO.
COLOQUE EM UMA FORMA MÉDIA UNTADA E ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 180ªC POR CERCA DE 30 MINUTOS.
DESENFORME E DECORE COM TIRAS DE COCO.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...