UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

RECEITA DA GIGI

MELÃO COM GELATINA LIGHT
INGREDIENTES
1 MELÃO MÉDIO
1 PACOTE DE GELATINA LIGHT DE MORANGO
FOLHAS DE HORTELÃ
MODO DE PREPARO
ABRA O MELÃO, RETIRE AS SEMENTES E CORTE 2 CENTÍMETROS DA POLPA.
DEIXE AS DUAS METADES VIRADAS PARA BAIXO SOBRE O PAPEL TOALHA, PARA ESCORRER O EXCESSO DE LÍQUIDO.
PREPARA A GELATINA, DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.
COLOQUE A GELATINA, AINDA LÍQUIDA, NAS METADES DO MELÃO E LEVE À GELADEIRA ATÉ ENDURECER BEM.
DEPOIS, CORTE OS CUBINHOS SEM TIRAR DA CASCA E DISTRIBUA EM PRATOS DE SOBREMESA.
DECORE COM FOLHAS DE HORTELÃ.
SIRVA EM SEGUIDA.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...