UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

RECEITA DA GIGI

BOLO DE CENOURA

INGREDIENTES
3 CENOURAS MÉDIAS RASPADAS E PICADAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
COBERTURA
5 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
MODO DE PREPARO
MASSA
BATA NO LIQUIDIFICADOR AS CENOURAS, O ÓLEO, O AÇÚCAR, OS OVOS E FERMENTO E O SAL.
ACRESCENTE A FARINHA AOS POUCOS E BATA ATÉ FORMAR BOLHAS.
UNTE UMA FORMA DE FURO CENTRAL E ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ QUE, ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA LIMPO.
COBERTURA
LEVE AO FOGO O CHOCOLATE, O AÇÚCAR, A MANTEIGA E O LEITE ATÉ ENGROSSAR.
REGUE O BOLO ASSADO COM A COBERTURA.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...